看过《坐庄》的股票朋友进

坐庄剧情中,娄厂长为什么要自杀啊,他的股票在那么高的价位买了,虽然是舍了,但他不急着钱用,可以再等着股票涨回来啊。对吧,希望朋友们互相探讨下,谢谢~

全部回答

    可能有两种情况:1,当时薛淑玉所要求他的是以点位计算。比如如果当时价位是20元。如果涨到23元。他的资金就翻倍了。3元一个档。相反,如果跌三元就什么都没有了。 2,到期了。
  公司资金的投资期限到了。但是由于通达橡胶一直没有涨,资金不能收回。或者跌得很凶,厂长看不到希望。  然后就自杀了。 做庄很多故事都是假的,现实中不可能出现。比如造通达橡胶的业绩不用花一亿元买橡胶。
  给高管几百万造假上市公司业绩就是了。或者买通另外一个公司,制造虚假收购的消息。就象这次收购某上市公司一样,虽然名为收购。但是实际收购价为2。75,是个人都不愿意卖。  完全是为了炒作而已。
   而且当时薛让邢建峰去接近她以前的女朋友。以免被追究。简直是搞笑。真正做假和违法的公司所以退路都是想好了的。怎么可能此地无银三百两的去自爆违法。以求同情? 操盘手的命运真的是那么悲惨吗?不是的,很多操盘手过得好得不得了。
  该故事有点过于夸张操盘手的命运了。  就象赵芹,她也是操盘手,但是没有遇到邢前还不是非常快活? 还有证监会让神州科技股的邓总去当卧底。简直是侮辱了操盘手的智商。太搞笑了。
   还有,当时如果邢把操作0056的信息告诉他最好的朋友,其实很正常。这其实就是老鼠仓。现在很多高级的咨询机构做会员就是这么做的。  他朋友怎么会傻到和众多散户一起操作。共进退?绝对是绝密的个人操作! 在一个公司中,上头不可能象电视里说的把操盘手逼得这么绝的。
  狗急了都会跳墙,何况人?还是和自己命运相关的人?薛不傻啊!所以这个电视简直是。

2006年你会看到很多这样的人

他感到没有希望了,他的钱全部赔了,他不能面对现实呀!!