处男和非处女的问题!

各位兄弟,本人是处男,但与我的女友(非处女)发生了关系,我总觉得自己作为一个男人有许多遗憾,我想我在她以前男友面前永远都是个失败者!我该怎么办!而且我怕她并不真正爱我,或者在她心中,以前那个男人或许依然占据着第一的位置。我陷入了迷惘之中!

全部回答

  1、你若能和她长久彼此专一恩爱,你没什么亏的。 2、你若以后遇到/找到更爱的女友,首先背叛甩了她,你不会苦,苦的是她。 3、她若以后首先背叛甩了你(无论是旧情复燃或又遇到/找到下一个要好的了),她不苦,苦的是你。

  但,处男身给她是你爱她,自愿给她的。如同她的处女身给了前男友,却被甩了一样,初恋失败的痛苦她早尝过。若她得到处男的爱后甩你,如同前男友得到处女的爱后甩掉她一样。那种初恋失败的痛心煎熬她早经受过。

我不知道现在是什么年代,居然还有你这样的人,处女就那么重要吗?不是你们两个的感情,就是一层膜,女人在很多情况下都会使处女膜破裂的,你没听说过吗?比如劳动.骑自行车.学体操....等等!给自己一个理由:她是爱我的,她只是自然破裂而已

当你真正喜欢一个人的时候都会有这样的想法! 包括这么帅的我(开个玩笑)! 一切顺起自然! 处男!~ 一办处男 我都不带他玩! 跟他上床 你又不吃亏~ 自己感觉~ 觉得好 就好好珍惜!

如果你真的想找个处女解决掉你的初男问题的话,先问一下你知道该怎么做吗?你确定那个处女会吗?不怕吗?这种事还是有个人知道的好,最好是两人都懂,那不是才更舒服吗? 爱不爱你不是说第一次给不给你而决定的,说不定你才是她真爱?第一次那个说不定只是一时冲动呢?

你试着反过来想一下,可能你会想开的,如果你经常找 一些处女做爱的话,那这些女孩将来的老公是不是也吃亏啊,他们可能也会在骂你呢

就是,真真爱她的话在乎的不是她的过去