通常招聘上所说的熟办公软件指的是哪些

我现在想做文员的工作,但是我只有高中的文凭,而且计算机没有系统的学过,但是文员工作好像都要求熟悉办公软件之类,办公软件指的是哪些,学起来困难吗,要不要去培训?我该怎么办。 文员要做哪些工作呢?

全部回答

就是微软office 那一套。其中包括WORD、EXCEL、PowerPoint、Access、Outlook Explorer、Internet Explorer。 最好参加办公自动化培训班,系统的学习一下,适应起来才会更快哦。

OFFICE足亦

OFFICE,WPS,IE,应该就差不多了,这个就不是那么简单喔

WORD、EXCEL、PowerPoint、Access、Outlook Explorer、Internet Explorer,就这些吧。

OFFICE

熟悉辦公?件一般包括最基本的Word\Excel,?有像幻?羝闹谱骼驳鹊龋疤崾悄阋?﹄?腦了解一點,?腦的??成,?有打印?C等的使用等,?然你要先?W?蜃掷玻鑫?T的基礎是用五筆打字哦,建議你去?⒓愚k公自?踊呐嘤?,那是?算?C最基礎的?W?!