想做文员的工作

我只有初中毕业,对办公软件很熟练,能打一百分每分钟。我很想找一份文员的工作做,但好像总是要熟手的,我真的没机会吗?

全部回答

我公司现在招几个对办公软件很熟练,配合我做成本统计。请把你的简历,发给我(fsl2031@ )。记得写上月薪要求。

一分钟能打100字.不错了。何况你对办公软件又很熟练.只要有恒心.想找文员的工作你一定可以的.

万事开头难!只要你相信自己,给自己信心,就行!像你这样走出来的很多。如果有熟人介绍更好!!

到人才市场多跑跑,里面有许多要文员的。 打字那么快,是你的优势,总有一家公司要你的。加油!!!