法师怎么赚钱,实际点的

全部回答

    狂晕 我说楼主你是不是大菜鸟???哪有法赚钱的,开生产,料理为最好再开2个猎人,材料都自己挖到了可以做锅子就玩命做锅子吧 现在网1双子锅子可以卖 6000/组别的区我不知道什么价反正我们双子6000是最高了差不多,差不多30分钟能做出来30组吧,就是材料我推荐啊1个猎人挖牛肉,另一个猎人挖葱和酱油这个猎人技能到4级都可以不转了就叫他挖葱和酱油,以后要是做高级的就拿那一个猎人挖就可以了,盐收去双子价是350/组也许看见小白会更便宜,一般我就是这么赚钱的,我3个猎人2个到4级就不转了,我看见盐就打包。

弄个绿哥不林放在身后,坐在人多的地方,要饭吧,一个给你几百你也发了

等你到了风洞就开始赚钱了~双练这石头来的不要太快啊!!

在70级前收点好宠,砍村烧技能带宠,70级去风打的石头就肯定赚了,宠练到90+学了技能一卖钱就来了.

   法师35级其实已经能够参与推象9凤雷神法术系的BOSS了,因为已经不怕一下被秒了 ,前提+诸法+抗性,能跟着摸点象样的装备或是BOSS材料卖钱了。卖掉几样就够你升级拉。当然 ,杀怪打钱 ,或是挖矿也是比较持久和省心的赚钱方法。

   提供另外一个打钱的地方,适合法师去,就是轩辕台左边一块盆地,刷毛民长老(600左右HXB)婴茹王(800左右HXB)屏蓬勇士(1000左右HXB)同时也是轩辕刷乌金点。 挖挖矿 打打钱 比较轻松 。