挖矿和伐木哪个赚钱点

我有个71级的法师准备转采集系不知道矿工好还是伐木好请大家指教下

全部回答

我觉得都不怎么赚,高级的矿比较好卖,毕竟高级的生产要的多.价格看着也多.不过挖的时间和料理,矿的等级,路上的难度.非要选的话我选矿.同等级赚的比木快.而且铜这东西要的人特别多.

我觉得是矿工比较好赚的!

感觉伐木赚时间短,效率高点把

矿工挣钱

  伐木大概好一点,因为伐木的木头做武器和防具都用的上,花呢是做药用的上。花可能更好卖一些,因为做血需要大量的花。挖一次就可以赚一次的钱。矿工回钱的速度比较慢,因为你不可能一次只卖2组矿吧,一定给挖个10几次的才卖一次,虽然挣的多点,可是去的许多地方比较危险,你是法师也没有什么力量,所以比较危险吧。
  所以我觉得选伐木比较好的。你也可以试试猎人吧,料理的价格上去了,做的人多了,材料也好卖了吧。你都可以试试的。

应该是伐木赚的多一点