使用面积是60平米的房子,2.5W够不够装修?

全部回答

  使用面积为60平方米,中档装修2。5万元能够完成。但要精打细算啊! 请你参见我在你这个问题下面的“90平方米要外租的房子怎么装修”的回答。对那个90平方米的装修费用,这是按最经济的(低档)的预算做的。
    而你的房子小却预算到2。5万,主要是材料的选用上。如你的客厅不要用强化地板,应当用地砖;而卧室则按实木地板计算;墙面乳胶漆也要用知名品牌的。 希望我的回答能够对你有所帮助。 。

自己亲自装修能达到中等水平。

一般装修够了

够了,价格还可以自己买些东西呢。 一个设计师的建议。

我刚刚装的新房,建筑面积75平,只花了2W,当然不含家具及大件电器。

装修没得深浅,关键是风格,看你是啥要求?我是搞设计的,要我说足够了