两种奶粉能掺着给宝宝吃?

两种奶粉能掺着给宝宝吃吗

全部回答

在宝宝一岁之前,最好给宝宝喝一种奶粉,喝另一种奶粉,有可能引起宝宝腹泻的,

你好。两种奶粉可以掺合着一起吃。特别是宝宝换奶粉的时候可以两种奶粉一起掺着吃,这样宝宝肠胃才不会不舒服。

给宝宝喝两种奶粉最好是分开来喝,因为每种奶粉的营养成分不同,不可以一起喝的。

两种奶粉适合一混合在一起吃的,一般混合着吃还是容易上火的。要多给孩子喝水。

你好,两种奶粉是可以掺在一起喂给宝宝的,这是一个奶粉转换期,以后可以换新奶粉的