搜索
爱问首页 爱问商城

“味全”“雅培”两种奶粉掺着喂宝宝可以吗?

宝宝满月以前吃的是“味全”奶粉,因为大便比较干燥,所以满月后吃的是“雅培”奶粉,。吃了一个月,我发现,宝宝的小便太多,而且身高体重根本就没怎么长。所以从第三个月开始,我就将“味全”和“雅培”(以雅培“为主)混合喂宝宝,宝宝长的比较好。现在宝宝快六个月了,身高70厘米左右,体重20斤左右。但是我一直不太放心,两种奶粉混合喂宝宝可以吗?有没有不妥的地方?需要注意什么问题吗?

6个回答

没有什么不妥,你亲自验证了宝宝可以接受!只是喝奶粉的宝宝多喝水,你宝宝现在已经可以搭些菜泥、果汁、鸡蛋黄吃了

没有什么不妥,你亲自验证了宝宝可以接受!只是喝奶粉的宝宝多喝水,你宝宝现在已经可以搭些菜泥、果汁、鸡蛋黄吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以。宝宝肠胃会受不了的。

不可以。宝宝肠胃会受不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可试用多美滋奶粉。我一个月前给我儿子换上这个牌子的,感觉还不错。

可试用多美滋奶粉。我一个月前给我儿子换上这个牌子的,感觉还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是单一的喂一种比较好

还是单一的喂一种比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要,宝宝的肠胃系统还很弱,两种奶粉又不是完全匹配,你这样喂的话宝宝的肠胃系统会接受不了,容易引起消化不良,如果这两种奶粉宝宝吃了都有不良的反应话,你可以再换一种奶粉,我相信市面上这么多的奶粉总...全部

最好是不要,宝宝的肠胃系统还很弱,两种奶粉又不是完全匹配,你这样喂的话宝宝的肠胃系统会接受不了,容易引起消化不良,如果这两种奶粉宝宝吃了都有不良的反应话,你可以再换一种奶粉,我相信市面上这么多的奶粉总有一款适合你的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议您最好不要混着吃,好多人都说味全吃多了孩子容易大便干燥,最好是先不吃它。雅士利奶粉也不错,不妨试试。三鹿、圣元,只要是配方奶粉都挺不错。因为奶粉之间也有不同,最好别混在一起吃。经常喝奶粉的孩子容...全部

我建议您最好不要混着吃,好多人都说味全吃多了孩子容易大便干燥,最好是先不吃它。雅士利奶粉也不错,不妨试试。三鹿、圣元,只要是配方奶粉都挺不错。因为奶粉之间也有不同,最好别混在一起吃。经常喝奶粉的孩子容易上火,一定要给他多喝水,你说小便太多,其实是正常的。没事,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多