死灵法师什麽石魔最好?

如题

全部回答

千万别招个血宝宝出来!技能点高的话可是很刺激的!他受伤你掉血更快,很有可能他没挂你挂了!对了还有就是其他的使用几率都很大!在普通和噩梦用火的比较多!但在地狱里元素忽略的怪太多!使用泥的就比较多 还有附加属性!如果有没用的好装备的话用铁人+伤害反噬+尸暴! 很好用的!

玩了这么多年,还是阿土最好

血魔吧,有火伤害,圣火灵气,召出来时还可以对敌人施加伤害,被火属性攻击时还会吸收伤害转化成血哦

一般是土魔最好,血最多,击中对方减速,比较实用。

推荐土人,有减速的作用,火人是很强的,但是遇上火系无效的就没有办法了,铁人则要看装备了,装备越强召唤的土人越强~

火焰石魔 减速用衰老