纯召唤死灵法师 用什么石魔比较好啊

谢谢

全部回答

  不是吧? 血魔是召唤系NEC的大忌,千万不要练,我个人实验觉得火魔不行功低防低,由于召唤系NEC主要攻击力是骷髅加诅咒,所以需要的是肉盾,推荐土魔和铁魔,土魔有减速。打BOSS方便,铁魔要靠装备,,所以前期用土魔较好但是不要加太多点,考虑到技能点不够的问题,把土魔的点当过路点加,想在地狱混的话,铁魔主打。
   土魔是MF型和PK型的首选。。虽然PK不用召唤NEC。。 附:有铁魔当肉盾的话,建议你一定要加尸爆,多加一点也行,可以更合理地保护骷髅,也就是你的攻击点。

AA>EXE!!!当然在恶梦前用铁石魔好,但是要恶梦后是火石魔!

土魔+小强+噩梦进攻枪兵+伤害加深+尸暴=横扫地狱牌推土机

我最召唤火魔.主要有大范围的火伤害.容易祢补火系的不足.

石魔 不是 用来杀人的不管什么石魔 它的伤害 到后期都忽略不计 了 认为 土石魔 作用 大一点