求人教版高二英语下单词MP3的下载地址呀??拜托各位了~~

全部回答

在这个网站上可以下载到各种教材的单词,从小学到高中,当然包括新人教版的。都是zip的压缩文件。

   去这里下 人教版高中英语必修5单词录音mp3版[整理]-人教版-新课标 资料类别: 教学素材 [→高二英语] 资料类型: 影音资料 适用学期: 不限制 年份地区:年 来自广东省地区 资料来源: 整理 文件大小: 1619 K 添加: 2005-10-15 添 加 人: panyx823 审 核 人: hnczlrg 下载次数: 日:1 周:3 月:11 总:159 资料等级: ★★★ 。

这里有 去下载把