人教版高中英语必修5课文及单词用mp3去哪下载,怎样下载,什么是拷贝,

人教版高中英语必修5课文及单词用mp3去哪下载,怎样下载,什么是拷贝,怎样拷贝.-

全部回答

用m破3DOWN字符文件,应该只好当做磁盘用吧.打开还是要用电脑的. 拷贝就是COPY啊,抄作业也叫拷贝,哈哈 那个什么课文啊单词的我不知道哎~~~教材封面里面应该有网址吧~~~具体的要看那个网站怎么弄的了,可以DOWN的话就直接DOWN,不可以的话,就复制到WORD或者写字板,然后保存到你的破三里面. 希望答案对你有所帮助.

拷贝就是复印