CS自残-请问怎么解决..

大家好,我在家玩CS 一般都是我建地形.可出现了 自残现象.请问各位怎么解决啊? 打命令? 是什么啊?  还是..... ?  谢谢拉

全部回答

在你建地形的时候,高级选项里有选择是否自残的选项,打勾就是自残,去掉勾就没有自残。

在建立地图的选项时,选高级选项,那里面有队友伤害,打勾是开启,不打钩代表着没有选择,呵呵要是采纳意见那就进去试试看吧!!~~~拜拜MM!!

我要说的楼上几位已经帮我说了..所以我就继续看MM吧。。挖哈哈

在建立地图的选项时,选高级选项,那里面有队友伤害,打勾是开启,正规比赛都开启,想成为高手就开,娱乐就关上吧

在建立地图的选项时,选高级,那里面有是否开启队友伤害,打X是开启,正规比赛都开启,一般我们打着玩最好不开

漂亮MM,欢迎加入CS队伍. 在控制台里输入:mp_friendlyfire 0(友军伤害关闭) 或者在H键菜单里也有,你找找.