急问!!!请问有K3、K23这趟火车吗?

请问有K3、K23这趟火车吗?我让姐姐帮忙订回家(张家口)的火车票,我在网上查到有K3、K23两趟火车都可以到,但是姐姐在手票处却问出这车是到俄罗斯的,是我搞错了,还是网上搞错了?还是姐姐他们搞错了?!!!请指点,谢谢!!!

全部回答

是这样的,K3次是北京开往莫斯科的,K23次是北京开往乌兰巴托的,这2趟车是每周一次,但实际是同一趟列车,只是终点不同车次不同罢了.从北京的始发时间都是07:40,国内是到二连浩特,您可以乘坐这2趟列车回张家口,但是不是天天发车的,您还不如乘坐别的列车回去吧,北京站\北京北北京西站和北京南都有去张家口方向的列车.

有:北京至二连的.K3次7:40北京发经过张家口南、大同、集宁、到二连(20:39)