甘肅省公??T考?什么?r候?竺?

全部回答

     甘肃省公务员招考4月23日报名   甘肃省省委组织部、省人事厅发出通知,全省省市(州)县(市、区)乡(镇)党政群机关2004年上半年面向社会考试录用1135名主任科员以下非领导职务国家公务员和机关工作人员,   报名时间:2004年4月23日至25日,共3天,每天报名时间9时至17时,省、市考录办同时分别组织报名。
    全省共设10个报名点,省直单位和垂直管理系统(药监、技术监督、监狱劳教)报名点设在兰州市七里河区安西路65号七里河体育场(从东大门进场),各关市报名点设在市政府所在城市。
  广大报考者在报名前,可打电话向有关招考单位咨询报考条件。 省考录办咨询电话: 0931-     具体信息可以访问甘肃人事网: 建议去参加这个考试吧。   外交部面向甘肃招考202名国家公务员 据了解,此次外交部考试录用202名国家公务员在甘肃的招考对象仅限于2005年兰州大学优秀应届毕业生,不包括定向培养和委托培养生,报考者必须为大学本科(含)以上学历,而且最新专业学习成绩须在同专业同年级(或同班)中排名至少位于前三分之一。
    并且要求中外文基础扎实,非外语专业的报考者应当通过国家大学英语六级考试。年龄需在35周岁以下,身体健康,无重大疾病或病史(如家族遗传性疾病、肝炎、心脏病、肾炎、肺病、精神病、红绿色盲等)。
   另外,此次招考采取网络报名方式,报名时间为2004年8月20日至9月5日,报名网址为外交部网站( )。  报考人员可于2004年9月16日之后登录外交部网站,查询是否获得考试资格。
  获得考试资格的考生可在2004年9月16日至20日登录外交部网站,下载和打印专业科目考试准考证,9月下旬进行初试。 。

    甘肃省省委组织部、省人事厅昨日发出通知,全省省市(州)县(市、区)乡(镇)党政群机关2004年上半年面向社会考试录用1135名主任科员以下非领导职务国家公务员和机关工作人员,   报名时间:2004年4月23日至25日,共3天,每天报名时间9时至17时,省、市考录办同时分别组织报名。
    全省共设10个报名点,省直单位和垂直管理系统(药监、技术监督、监狱劳教)报名点设在兰州市七里河区安西路65号七里河体育场(从东大门进场),各关市报名点设在市政府所在城市。
  广大报考者在报名前,可打电话向有关招考单位咨询报考条件。

今年的时间还没出来。

    甘肃省公务员招考4月23日报名   甘肃省省委组织部、省人事厅发出通知,全省省市(州)县(市、区)乡(镇)党政群机关2004年上半年面向社会考试录用1135名主任科员以下非领导职务国家公务员和机关工作人员,   报名时间:2004年4月23日至25日,共3天,每天报名时间9时至17时,省、市考录办同时分别组织报名。
    全省共设10个报名点,省直单位和垂直管理系统(药监、技术监督、监狱劳教)报名点设在兰州市七里河区安西路65号七里河体育场(从东大门进场),各关市报名点设在市政府所在城市。
  广大报考者在报名前,可打电话向有关招考单位咨询报考条件。 省考录办咨询电话: 0931-     具体信息可以访问甘肃人事网: 建议去参加这个考试吧。   外交部面向甘肃招考202名国家公务员 据了解,此次外交部考试录用202名国家公务员在甘肃的招考对象仅限于2005年兰州大学优秀应届毕业生,不包括定向培养和委托培养生,报考者必须为大学本科(含)以上学历,而且最新专业学习成绩须在同专业同年级(或同班)中排名至少位于前三分之一。
    并且要求中外文基础扎实,非外语专业的报考者应当通过国家大学英语六级考试。年龄需在35周岁以下,身体健康,无重大疾病或病史(如家族遗传性疾病、肝炎、心脏病、肾炎、肺病、精神病、红绿色盲等)。
   另外,此次招考采取网络报名方式,报名时间为2004年8月20日至9月5日,报名网址为外交部网站( )。  报考人员可于2004年9月16日之后登录外交部网站,查询是否获得考试资格。
  获得考试资格的考生可在2004年9月16日至20日登录外交部网站,下载和打印专业科目考试准考证,9月下旬进行初试。