情人和老婆相遇了,怎么办?

由于我的不慎,使得情人和老婆狭路相逢,她们大打出手,而且都要我一个答复,我很矛盾,也很苦恼,请朋友们帮帮我。

全部回答

  这件事情你必须妥善处理好,否则很有可能伤害两个人,而最后你可能一个都得不到。我认为,既然你已经有了婚姻,有了家庭,你就必须负责,也就是说你应该首先考虑放弃你的情人,善待你的老婆,除非你确实认为和你老婆感情已经破裂,那样的话你们双方都不会幸福。
  即使这样,你也未必能得到你老婆的原谅,还需要你诚恳地做工作。同时,你应该引以为戒,以后不可再发生类似情况,多少例子告诉我们,这样的结果往往是以悲剧结束的。

那要看是什么样的人了。 情人有不通“情”打理的也有聪明的。 如果是前面的一个我就会给她一个下马威。如果是后一种我就会装做不知道。

如果要情人和老婆好,找第三个情人吧。

老公有情人,肯定是家庭生活有什么"不幸".如果你觉得这"不幸"是你找情人的借口,要想好是"不幸"重要还是老婆\家庭重要;情人是玩玩而已的,别太当真.如果没什么"不幸"而去找情人,我看,你自己离家出走算了,别给人家添麻烦了.

答复她们两个我都不要了。 接下去冷静思考一下,你到底要谁? 她们一定会找你。 但鱼和熊掌不可兼得也。

会为你大打出手?我觉得她们俩应该一起打你才对!!!!!!!!