为什么MODEM的PC灯一会亮一会又灭了?

为什么MODEM的PC灯一会亮一会灭? 这时在任务栏就出现 网络电缆没有插好的提示

全部回答

网卡 烧掉了 找电脑师傅

是不有时显示本地电缆被拔出? 要是无法上网的话,强烈建议找电信换猫,如果能上的话,估计是猫或者网线的毛病,可以在运行中ping 观察上网情况,如果不停有语句,那么没事!

猫有四个灯啊 power,link是一直会亮的,电源和宽带不会断吧 data,ethemet是会亮亮灭灭的,这很正常,因为它在传输数据啊 很正常的

这是你的机器和modem没有连接好 modem上有四个等 link是和宽带的连接 data是数据,他闪是正常的,交换数据是10101010101的分别对应亮灭亮灭亮灭亮灭亮灭亮灭亮灭亮灭 pc就是和电脑的连接! 这下明白猫的灯吧^_^

这是个正常的现象~!~!因为电信的MODEN正在寻找服务器`!~!还没连接本机的网卡`!~!过点时间就应快会好的

估计你modem和网卡直接的网线松了,拔下重插一下吧