请问哪位朋友和网友见过面,感觉怎么样呀,

我今年18岁,女孩,我有一个网友,和我在一个城市,但他是沈阳人,比我大点,在洗浴中心工作,我不知道应该见吗,我怕上当,我和他视频过一次,但他没看见我,我看到他了,但是没看清楚,他说他是沈阳人,我感觉他不像我想像中那么好,而且是外地人,我不知道应该见还是不见,他还说他喜欢我,他连我什么样都不知道,能信吗,我不太相信,要怎么办呢?你们和网友见过面,请指导

全部回答

     我是跟你一般大的一个女孩,看到你有这样的问题就忍不住把我的经历给你讲一讲,希望对你有所帮助。 上高二的那个暑假,因为无聊就进入了聊天室,跟一个男孩聊了起来。
  他大我三岁,是一所有名军校大二的学生。因为我随便的几句关心,他对我有了好感。但他一直没说,只是每天都在网上等我。  我嫌他烦,不想上网。有几次我都换了另一个名字上去看,他一直在那等着,暂时离开状态,不跟任何人聊天。
  我知道他在等我。有了一点感动,我换回我的名字上去,跟他打招呼。看我上去了,他很高兴,说等我是辛苦但幸福的事情。我很感动,于是以后的日子里,我们经常约好在网上聊天。那时还没有视频,我们都不知道对方长什么样子,只是互相陪伴度过了漫长而无聊的暑假。
    要开学了,我不能再常常上网了,就意味着我跟他要断开联系。他要我把电话留给他,但我没有,于是他把他的手机号码和学校的通信地址留给了我。于是我告别网络。 开学后,不知道为什么,常常想起他,他的关心,他的温柔,他的体贴,在我脑子里打转。
  我才知道自己离不开他了。  于是按照他留的电话号码打了电话给他。他接了,那时他正在候车室准备上火车,他也要开学了。他还让五岁的小妹妹在电话上叫我姐姐。那时真的好感动。开学后我写了一封信给他,不久他回信了。
  他说他喜欢我,要我做他的女朋友。因为我曾经告诉他我不漂亮,而且心里一直固执地爱着一个根本不爱我的人。  但他说他不在乎我的相貌,不在乎我的过去,只要现在的我能接受他。我说我不能答应他,那样对我对他都不公平,因为他大我三岁,所以我叫他哥哥。
  有什么伤心的事情我都愿意与他分享,他总是开导我,给我出主意。我们经常电话联系。 我们的家在同一个城市,但他在外地上学,那年的长途费可花了不少。  那次,在电话上他说:“小凡,我请求你做我女朋友好吗?”经过了那么长时间的相处,我已经离不开他了,我给了他一个字:“好。
  ”他像个孩子似的那么高兴,他说:“小凡,如果你在我身边,我会给你一个拥抱的。”那时真觉得自己是世界上最幸福的人了。以后的日子里便是通过电话寄托思念了。  我给了他照片,他说我算不上很漂亮,但他依然很爱很爱我。
  我没问他要照片。 那年寒假,我们约好了见面,大年初三,他来找我。他长的很魁梧,不算很帅,跟我想象不也不太一样,但这些都阻止不了我对他的依赖。那次因为他有家里有急事,我们只是在一起压马路,很快他就回去了,留给我长长的思念。
     每次情人节,我的生日,他总是邮寄礼物给我,有毛绒的玩具,有漂亮的衣服。每次都让我那么感动。我说他是天上掉下来的礼物,我要好好珍惜。 又一年的暑假,我在一个私人的辅导班里打工,做英语老师。
  他说要来找我,因为他的假期很短,他不想见不到我。我那时很忙,对他态度也不是很好,最后还是勉强的去了。  但由于我的任性和他的固执,他决定放弃我。在他走的那一瞬间,我拉住他的手,这是我第一次也是最后一次拉他的手。
  他松开了我的手,头也不回地走了。发了一条短信给我,说他看错了我。 两年的感情就这样结束了,或许我们都没有错,只是网络是虚幻的,即使是真心的,但总之不能充分了解一个人,我相信他真的爱过我,我想他也相信我真的爱过他,可现在我明白我们的性格并不合适,分开也是对的,虽然会想他,想他的时候会流泪。
    我把这段感情珍藏在内心深出,默默祝福他一路走好。 所以我想告诉你,网络并不真实,不排除有真心的可能,但大多数是以悲剧结局,网恋是不明智的,最好的做法就是把他留在网上,只做网友。
  可以互相关心,可以倾诉心事,但不见面为好,不要让自己爱上一个你根本不了解的网络人物,不然最后双方都会受伤,知道吗? 我的故事是真实的,信不信由你,希望对你有所帮助。  还有什么问题我也愿意帮你,欢迎给我留言。
   祝你幸福,朋友! 。

没有 不过应该会见一会吧。 我也不知道该怎么回答你的问题。 你跟他认识了多久了呢? 不过呢为了各方面着想还是不要见了 他说喜欢你 唉这个问题也不知道是真是假 我有个网友也是啊 不过我觉得他不像坏人 我们认识差不多两年了 如果有机会我想会跟他见上一面的 如果你没有九层把握的话还是暂别见面了啊

千万不可见面!洗浴中心 ,多乱的地方啊,近墨者黑哦!很危险的!

千万不可见面! 相见不如想念! 洗浴中心,是什么好地方吗?在那种地方工作的,也很危险!

绝对不能相信!!网上虚拟世界什么样的人都有,为了自身的安全还是不见好.我以前陪我几个同学去见过网友,没一个象样.也不排除有好的,但这几乎是少之又少.

你太小了,我看还是不见的好!网络上的坏人很多,不过也有好人