在日本要买二手车应该注意什么问题?

住在东京,想买一辆车。由于是新手,想先买一辆二手的。但是听说对车的鉴别,还有车检什么的都需要小心。请知情的人给点经验吧,谢了

全部回答

日本的最大中古汽车搜索网站,只要在网络公开自家的在库情况,都会搜索过来。可以同时搜索70万辆在库情报,而且有照片,保证你肯定找得到你的那辆1/70万。你要放心日本的中古汽车有国家固定的查定数据,所以一般情况下你是不会被骗的,记住不要个人进行交易,最好去店铺。

开着它,出去转两圈。做一些测试!(刹车,加速等)

到有品牌的二手车专门店去买,一般不会乱修改纪录,比如交通事故的记录等。基本可以放心。另外你准备花多少钱买呢。至于车检最好买的时候一起做了,不然不合算。

放心吧 日本人不像中国人那样坑人的