69级可适合跑环???

全部回答

非常适合 最好不要升级,先寸经验! 70以上他会向你要80的环! 我们区60武器7万 70武器10万 80的45万! 所以最好在69的时候跑环!

最合适不过了 不要80的环啊

可以咯

有钱 什么 时候 都可以跑/ 我69跑环事 才升到75 不过也可以拉 毕竟生70以后 就要80的环装/ 然后 就是90以上跑 也行...

不是吧,你72级跑环也能得个90的扇子书吗? 不是说+-10级的东西么??????? 你刷官职一小时能有多少经验啊? 抓鬼你是说一个小时抓5个鬼还是6个鬼啊? 当然没你经验多了哦

  纠正一下 完美回忆 的错误 是那个白痴给你说的跑环的时候第一环就能保存 难道你不知道要40环以后(不包括40环)才能保存吗? 要说69级跑环不是为了东西跑的 要是为了书铁 69级跑环就太不值了还没抓鬼来的快 而且武器磨损也很严重的 我72级跑完300环就给了90的扇子书#99(还不错 不是女人用的)值点钱剩下的70铁70双剑书就垃圾了 努力升到70级刷官职比你传说抓鬼来经验要快上好多。