69级可适合跑环???

全部回答

不适合,除非你是个富翁,否则还是跑商更合算 原因很简单 (1)是跑环到100……这类得东西环,得不到好东西(我个人认为这点很重要) (2)跑环的时间(尤其是传说)费时间,不如跑商 (3)跑环遇到环怪,一般69级的朋友,实力有限,够戗能搞定 综合以上观点,不如老老实实的跑跑商~~~~~

    好处: 1,从经济的角度讲,69跑环省钱的多,因为69级,跑环不会要你80的环装,好处不用说,一个80环装顶上好几个70的。在这个级别不跑次环还真是有点亏啊。 2,这个级别跑环,跑完300,不点技能的话基本可以升到75了,相信75能带的FR宝宝是每个梦幻玩家所期待的吧,快速的提升这阶段的等级,会尽快的满足玩家的需要。
     3,环怪好解决啦,2W快一个,会有一群人抢着帮你杀,又得经验又得钱谁不干呢?再说一共能遇几个环怪呢?如果有朋友或是师傅帮你,就更没问题了。 再就值得注意一点,再你跑到299环的时候一定要先升级后接300,这样可以有机会得相对好点的东西。
   好啦,如果你还在69,建议你跑一次吧。   。

    是的 ,69级跑环是大多数人都能经过的事情,为什么说偏要在这个级别跑环呢?有几个好处: 1,从经济的角度讲,69跑环省钱的多,因为69级,跑环不会要你80的环装,好处不用说,一个80环装顶上好几个70的。
  在这个级别不跑次环还真是有点亏啊。 2,这个级别跑环,跑完300,不点技能的话基本可以升到75了,相信75能带的FR宝宝是每个梦幻玩家所期待的吧,快速的提升这阶段的等级,会尽快的满足玩家的需要。
       3,环怪好解决啦,2W快一个,会有一群人抢着帮你杀,又得经验又得钱谁不干呢?再说一共能遇几个环怪呢?如果有朋友或是师傅帮你,就更没问题了。 再就值得注意一点,再你跑到299环的时候一定要先升级后接300,这样可以有机会得相对好点的东西。
   好啦,如果你还在69,建议你跑一次吧。

不适合,除非你是个富翁,否则还是跑商更合算 原因很简单 (1)是跑环到100……这类得东西环,得不到好东西(我个人认为这点很重要) (2)跑环的时间(尤其是传说)费时间,不如跑商 (3)跑环遇到环怪,一般69级的朋友,实力有限,够戗能搞定 综合以上观点,不如老老实实的跑跑商~~~~~ 以上为个人观点,如有雷同纯属巧合