下载的torrent 文件打不开了,电脑说windows找不到abc.exe.请问要如何解决?谢谢

我已装了btcomet了,本来还好好的,但用了超级兔子后,清除了一些文件后.然后再下载的torrent 文件就打不开了,电脑说windows找不到abc.exe.请问要如何解决?谢谢什么是abc.exe啊?

全部回答

abc是一个网站提供的BT下载软件,你以前应该安装过,系统默认用abc来打开BT的文件,所以会有这样的提示 你可以在torrent的文件上右键,选择“打开方式...”或者“打开> -- 选择程序” 然后选择你新安装的BT下载软件,并选中“以后默认用这个程序打开”的复选框(选项的具体文字记不清了,那个选项说的是这个意思)就可以了

那是文件被删除,看看兔子有没有备份,有的话还原,没有就重新安装一下BT好了!