台湾水果连雾谁吃过,能介绍一下么?最好有图片,谢谢

全部回答

    中富水果产品介绍:莲雾(WAX APPLE,JAVA APPLE) 品种为粉红色种,俗称南洋种莲雾,常绿乔木,树形直立,树干灰色,凹凸起伏。叶对生,长椭圆形状,披针形或长披针形,先端渐尖,叶基钝或阔楔形。
  花为聚散花序,著生于先年生或当年生小枝条的顶端,花瓣白色,具芳香味。  正常花期5—7月,经产期调节,一年开花达5—6次。果实圆锥形,果皮粉红色,有光泽,蜡质,平均果重72公克,果肉乳白色,海绵质,平均糖度约为6。
  0º 。最高可达13º 。甜味淡,带有淡薄苹果味。大部份果实无种籽,四月中旬以后,开花者才会有种籽。    正常产期为7—9月,经产期调节可提早为12月至7月。

  适应为山坡地以海拔300公尺以下之南向缓坡地为宜,喜温暖,怕寒冷。土壤以砂壤至红壤,稍带酸性至微碱性均适合。营养成份:蛋白质、脂肪、醣类、维他命A、C,铁等。 自莲雾登陆大陆以来,受到了许多消费者的欢迎,大家纷纷购买、品尝,但由于莲雾的价格比较昂贵,再加上我们是北方人的原因,人们普遍认为不怎么好吃,并且还望而却步……。

水分还可以,就是不甜,我觉得不如苹果好吃,五一去海南玩的时候带回一些,朋友尝了没什么好的评价,上次在门口水果店买了一个,花了十块!奇贵啊!

感觉还可以,有点酥、水分也可以,不太甜,没有什么异味。形状象含苞欲放的喇叭花,颜色是粉红色。价格在10以上。