男朋友会留恋前女友吗?

男朋友以前谈过一次恋爱,但短暂,那是他的初恋,是那女孩追他的,他们在一起也就两三个月,期间那女孩闹过几次分手,最终是男朋友提出分手而结束的。他们分手两年多后我们恋爱了,我不知道他对前女友会不会还有特殊的感情,我不能接受。请问男孩子们,你们会对前女友有特殊的感情吗?

全部回答

都说初恋是难忘的,既然是你男朋友提出分手了,还会怎样?特殊的话就是她曾经是他的女友罢了,也并不代表藕断丝连。

初恋是最难忘的,你要自信点,别总和男友提这事,男人最讨厌女友结他底

都说初恋当然会~~~ 我这个人是这样的 我到现在还想跟前任女友想和好的想法呢(我的初恋是2年半) 呵呵 不过我不知道他~~~

初恋是难忘的,但不代表就一定会永远活在过去。

绝对会有!!!!!

也不是一定就会那样呀!不过初恋一般是很难忘的,你男朋友与以前的女友相恋不久.可能不会那么留恋她的.那要看他们相爱是不是太深.