漂亮女生上学时是不是比较容易遭到嫉妒

女生对比自己漂亮的女生反而不宽容,虽然有的女孩相对一般,男生不喜欢,但在女生里人缘会比较好?

全部回答

如果你非~~~~~~常漂亮,优秀,又不幸遇到心理比较那个的人,的确有可能.不要把人的心术想的太简单了,什么人都有. 不过我还是觉得性格是最主要的,性格比较好,比较会做人的话,遭遇那种事的可能性会低得多. 所以还是从自己身上多检讨一下的好.

我只是想说, 能摆平男人的美女是美女, 能摆平女人的美女人才是美女中的美女.

漂亮的女孩子就是着疯,经常有人嫉妒!

是哦~~~就是这么一个轮回了.不过,漂亮女孩子就很有男孩缘~

这种现象是比较普遍的. 在社会上,我们应提倡"严责己,宽待人",这才是一种高尚的品格!

无论多久, 哪怕我变成化石, 我仍然等着你回来。 爱你至死不渝。 呵呵!漂亮女孩是手欢迎噻,我就是.呵呵!