明天满月该送什么最好呢?

明天好朋友的男宝宝满月了,上次去看她的时候送了纸尿布,明天满月该送什么最好呢?衣服不实际,很快不合穿而且宝宝也有很多衣服!

全部回答

可以送一些早教的东西哇,比如音乐光盘,宝宝听经典音乐非常好,古典的或者西方经典的都行

马上冬天快来要了,亲可以去选一个睡袋送给宝宝。或者如果宝宝吃的是奶粉,宝妈可以买两罐奶粉哦。还可以送宝宝一些玩具,比如安抚小海马,或者是费雪的健身架,这些都很快可以用到的。

送点玩具吧,不然还是送纸尿裤罗,都是这些的哦

可以送红包呀,或者到金铺买那对银镯子,或者银的长命锁,金的就最好了