有没有把mp3歌曲缩小容量就是压缩了放在手机里的软件?

快啊,老大们,快告诉我

全部回答

全能音频转换通 v1.2 绿色版 支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM /RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视 频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。也可以从整个媒体中 截取出部分时间段,转成一个音频文件

如果你的手机支持MMF格式铃声,建议转成MMF格式,压缩比相当高! 具体方法,请BAIDU,谢谢!