MP3歌曲压缩软件使用

Batch Mp3Cutter(Mp3切割大师) 1.16 中文版怎么使用啊? 怎么把原来就是MP3的歌曲切割一块那? 谁有详细一点的使用说明吗? 我要把MP3歌曲切割一点放在手机上!请高手指教!谢谢

全部回答

你好,建议你使用AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter,是一个强大的音频转换工具,可以把多种音频格式互相转换,而且该软件还支持剪切音乐铃声功能,其内置的播放器使你可以在预听的时候设置开始和结束时间,并进行截取保存,这个软件界面非常简单易用。AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter软件在网上搜索就能够找到很多下载地址的.

用cooledit中文版吧,专业一点,而且不难使用。

mptrim一个小软件,可以自己选截取时间,可以调音质音量。打开就可以用,不用安装,非常方便。