关于磁盘空间

为什么C盘属性显示占用几个G后,进入磁盘把所有能见的文件夹全选看属性,却没有属性显示占用的那么多G,可是隐藏文件夹选项我又是关了的,why?

全部回答

    里面有一个虚拟内存的东东。那个一般不动的话是在C盘上的。还有就是在电源管理里面有个休眠的选项卡。你可是看一看如果是开着的话,那它也会占用和你内存同样的硬盘空间。要想这些东东不在C盘上显示的话可以这样做。
   右击我的电脑--高级(选项卡)--性能里点设置 --点高级(选项卡)--点虚拟内存的更改--你在这里可以看到在C盘里有个页面文件占用了一部分空间一般是内存大小的1。  5倍以上。
  你可以在自已定义大小里全写上0然后点 设置 ,然后在其它的分区上占一下。比如D:然后在自定义大小点一下。在下面的两个空内填上。刚才在C盘上显示的数,然后点 设置,重启ok。 休眠所占空间去掉方法:打开控制面板--双击电源管理--点休眠选项卡,把启用休眠前的勾去掉。
    重启。看看C盘是不是多出来了好多空间?!嘿嘿,打了这点字还真累睡觉去了。

文件夹全选看属性??