澳洲06年的紧缺专业有会计专业吗?悉尼的社会秩序乱不乱?生活费用高吗

请问:今年(06年)澳洲的紧缺专业有会计专业吗?想去悉尼读大学,但是听说悉尼的社会秩序相对于其他城市来说有些乱,是这样吗?再有悉尼的生活费用是不是比其他城市高?比如说租房及其他生活费用,谢谢了

全部回答

是紧缺行业,西尼治安很好.生活费12000年.

    首先肯定的说,澳洲还非常需要注册会计师(CPA),而且这个职业现在在澳洲无论是移民还是找工作都非常容易。 其次,大城市有大城市的繁荣,当然也有城市繁荣背后所隐藏的各种不安定的因素。
  中国的北京、上海、广州、深圳等大城市,哪个又不是如此?所以,清者自清,浊者自浊。  再说,你去的目的只在于求学,应该不会有什么问题。 第三、悉尼的生活费是比较其他城市要高一些,但打工的工资也比其他城市要高一些。
  生活费包括食宿和一般的市内交通大概是1000澳币左右,这只是基本的费用,不包括零用钱、旅游、下馆子等等的额外费用。 如果要读会计专业,强烈推荐麦考瑞大学,这个大学的会计专业是澳洲最好的之一。
    尤其是在会计硕士方面,提供一年制的硕士(不能直接考CPA)和两年半的硕士(可以直接考CPA)。 希望能够帮到你。