如果我喜欢一个人,不敢和他说,怎么办?

因为已经有人与他对白,他却说喜欢的人是我,女生是我的好朋友,我该怎么办?

全部回答

    傻瓜,你既然喜欢 那个男孩,而那个男孩也喜欢你,为什么不大胆去和你喜欢的那个男孩在一起呢? 不要说什么害怕会伤害到自己的好朋友,我的想法是,既然她是你的好朋友,那么,她不应该会责怪你和那个男孩在一起的,虽然她心底会酸酸的,但她不会因为你门在一起而和你绝交或者吵架什么的,如果他这么做了,那说明她和你的友谊并不那么深厚,但是如果你没和哪个男孩在一起,其实你们的友谊同样会受到损害,你以后会后悔没和那个男孩在一起,并且,对于自己的好朋友,你会存在一种想法:我是因为你才没和我喜欢的那个男孩在一起的,所以,你欠我一分情…… 不过,当你和那个男孩在一起之后,我劝你最好不要出现三人行,或许你会觉得欠你朋友什么,而什么事情都和朋友、男朋友一起做,可是这么做你的好朋友 不但不会领你的情,反而会认为你是在炫耀你的成功,而你的男朋友也会不自在的。
    三方都不快乐。

让男的选择。

   爱是平等的 爱是自私的 知道吗 不要以为一句话误了自己的一生 他爱你你爱他 你们在一起相爱是不容易的 好好的把握 机会不是每次都降临在你的身边 你不懂的珍惜吗 不要让自己后悔 你要清楚的知道 朋友和老公谁更为重要 谁能陪在你的身边一辈子呢 为了自己的幸福去努力是值得的 朋友可以找 老公能找几次呢 你的真爱又能找几次呢 不要想了 好好的把握你的爱吧 。

如果他是真心喜欢你,你又喜欢她的话,你就去努力的追求,毕竟爱一个人是你的自由。你也可以和你的好友坦白的谈一下,把你的心里的话好好对她倾诉,如果他是真心地对待你,把你当成最好的朋友的话。我相信他会体谅你的。也好会鼓励你。

看你是否离不开这个男孩,否,就不要表白,也不要接受,因为始终没前途。 在一起会觉得对不起女朋友,心里总有个结。

喜欢他就和他在一起,大胆点!