请问冰雷火系里最厉害的大招分别的全名是什么?

我是新手,看了好多贴子后想练个全智法师,不修武功的,所以想问问冰雷火系里攻击最高的大招分别叫什么名字,以后好专修。谢谢!

全部回答

    冰系:冰缚。(这个技能攻击力并不强,但是它的特点是100%冻伤和发招速度快。是引怪,PK和打BOSS必备的技能) 雷系:狂雷十狼阵(攻击力超强的群攻技能,缺点是发动时间过长。
  法师必学的技能)狮子吼(攻击力虽然不及狂雷十狼阵,但是出招快,是补杀和PK都能用的着) 火系:火箭爆炎波(攻击力与狂雷十狼阵不相上下,但是本人没修过火系气功,所以不是很清楚) 由于本人也只有30级刚出头,跟你说的都是30级之前(含30级)能够学的技能。
    至于以后什么技能厉害我就不清楚了。 法师30级之前升级很郁闷的,打怪都是一刀一刀的生砍出来的。如果你有毅力升到30级的话,那么恭喜你,你的春天来了。当然,如果你有钱的话,可以先学武功技能,到后来再去洗掉。
  (其实武功里面黑杀枪法里的黑杀强身术最好学一下,全智的血少,学了那个之后可以加不少血的。  还有就是法师后来都是一手剑一手盾的,剑法里的盾术强化也是值得一学的) 再多说两句废话:当法师的话雷系气功里的雷息贯通是必学的,是按百分比提高魔法攻击力的。
  奔雷步就不用说了,里面的那个瞬间移动10M的更是要学,危险时候逃跑必备的。还有就是冰系最后一个(忘了叫什么名了 - -!)永久增加物理防御的,也是必须学的。   其实练法师也是很麻烦的,祝你好运吧兄弟!。

看你的意思也就是注重攻高,那你就主修火吧,火系攻高但技能经验要的也多.再辅冰系气功,电系升到30就别升了,要不后期技能点不够 ] 冰系大招:30级学的暴雪.50级学的暴雪二式. 电系大招:30级学的狂雷. 火系大招:30级学的火箭,43级的烈箭,56级的魔箭. 觉得我说的可行,帮忙采纳,谢谢~~~~~~