我真的好无助

   经常会想他想到要疯掉 却什么都不能做 因为我,却是做为一个第三者 真的好恨自己 不知道要怎么办 上天真的好不公平啊 为什么不让我早出生10年 为什么 有时候想着会觉得好绝望 经常还会有轻生的冲动 我怎么会这个样子? 我爱他 我爱他的每一个动作 我爱他的每一个神情 我爱他 我爱他 ``` ``` 却没有权利去索取同样多的回报 爱都是自私的 没有人的爱是真正不要任何的回报的 我为什么连这样最简单的权利都没有啊??? 为什么 记得他和我说过这样一句话 :“我绝对不会侵犯你,但我没说我不会挑逗你~~~” 我不知道怎么说他对我的感觉 他总是把我当作一个小孩子来看待 他甚至总是拿他小孩子和我比 每当这时 我就真的好绝望 我爱他 那么那么深刻的爱 我愿意为了他付出我的一切 包括我的生命 可是他什么都不需要 他有一个那么那么爱他的老婆 我所做的一切 似乎都是那么那么的多余与愚蠢 喝醉酒的时候他会和我说好多 一旦清醒了 他就理性的拒绝我的所有 仿佛是另外一个人 为什么??? 他也在在意吗??? 我要在忘记他 我要怎么做到? 我要怎么办? 我爱他 爱他 ~~~~ 我无法用言语表达我对他的爱 每天都想他 想到要疯掉 想到要傻掉 ````` 我要怎么办 我真的好无助 真的好无助~~~。

全部回答

请不要太难过,随缘!因为世界上从此多了你这样一个诗人!呵呵~

爱别人同时学会爱自己,如果他也同样爱你,为你付出一切那你可以考虑你们的将来,反之,你要试着慢慢过离开他的生活,因为在你最需要他时,没有温柔的安慰,没有宽阔的肩膀那是一件令人心碎的事

  你太执着婚外恋情, 这是个无果,而痛苦的单思恋。 当然,劝你三思而行,顾及前因后果。 为了自已与真正爱你的情侣,美?M幸福的明天, 你设有任何理由,这样执着追求,不爱你的有妇之夫。 劝你,理智平和,放弃如此无益的追求。

   切勿跟着自已的感觉走。 要相信自已,珍惜自已, 一生一世,对自已对自已负责,严管自已。 不让自已的婚恋情,随心所欲,放任自流。 社会正直的人们,相信你会走出婚外情的苦海。 还你追求专一的、真诚挚爱伴侣的兰天!。