我要买2500元左右的摄像机,大家能给我推荐一个吗?

全部回答

    老实说我对傻瓜相机并不太了解 用得太少 并且现在不是很满意目前阶段的傻瓜数码相机(因为有菲林在) 以下推荐你几款 你参考一下 首先是尼康COOLPIX S1 外形时尚 屏幕很大 (我很喜欢) 但是不好的是大屏幕费电 它是今年5月上市的 500万像素 3倍光学变焦 4倍数码变焦 ccd传感器 锂电 价格在2400元左右 (注意 如果选择这款 使用闪光灯拍摄后 屏幕可能会变黑3~4秒 没关系可能是出厂默认设置问题 你调一下就好) 其次是SONY DSC-T5 同样外观很时尚 也是2。
    5大屏幕 500万像素 今年8月上市 价格在2700元左右 这款与上一款比性能会好一点 3倍光学 6倍数码变焦 最近对焦点是1m (尼康是4m)内置闪光灯能打到6m(尼康4m) 随机的存储卡是32mb (尼康是12mb)锂电 但是尼康支持tiff-rgb格式 两款好像都支持视频 再有的对比就很专业了 可能你就看不明白了 有问题随时来问我 如果你肯在多花一点极力推荐高技术SONY t7 无论外观 性能 都不错 价格在3580元 可能还会便宜 。