主机在启动,屏幕不显示?

我的电脑主机开起并启动,可是显示器开了它又自动关了(象是休眠了),屏幕不显示,我遇到过2次。每次都是关电源,把键盘插线拔了,在开电源起动电脑,显示器就开起了,屏幕就显示出来。请问问这是什么原因啊。。是键盘某个键按错了吗,导致屏幕被锁,还是其他什么原因。还有其他方法(不关电源拔键盘线)解决这个问题吗?谢谢

全部回答

首先,你能把原因找出来,我还是比较佩服你的.这谁知道就要拔线才能开机呢.要不这样,你去买个新的键盘和鼠标,装上去看看,是不是就好了.或者借别人的来试试不就知道了吗?应该没什么,就是你的键盘有个键已经按下去就不会弹起来了吧,你把它一个一个按纽拆了检查一下吧.

自检通过了没

你设置到休眠键了,取消就可以了。估计是你的键盘那个休眠键坏了。

看一下其它外部设备有没有问题.如果没有问题的话,那就看一下你的主板电池.主扳电池也会导治无法开机!

不对,我觉得有可能是主办的问题,各个插口之间好像有冲突,显示器开不了,那是因为没有受到显卡发过来的讯号,拔了键盘线又好了,应该主板控制芯片出了问题,你先试一试把内存拔出来,然后插回去有没有用,然后考虑下主板的因素

把你的键盘换到别的正常使用的电脑上试试还有没有同样的问题.如果没有的话那有可能是你的主板的键盘插孔坏了,要拿主板去修.如果有的话,那么肯定是键盘坏了,要么换,要么修.