哪个族商店的东西好啊

全部回答

早期兽的好!能+血能+魔,而且还有个最牛的加速!UD有个骷髅棍也是所有UD必买的! 中期因为NE有保存所以还是NE好!hum有塔能来个rush所以也还凑活. 后期就各有特色了,但hum最垃圾.UD有球和群补,ORC有BM专用的净化球,还能抗个基地满处跑.NE也有个对空效果还不错的毒球和专门对付UD的魔免药水.

应该差不多把~~~~ 暴雪挺平衡的~~

早期人族和兽族 中期暗夜 后期不死(有群补和腐蚀球)

    兽族:治疗药膏是刀圣骚扰必备,也是兽族练级必备的物品,它改变了兽族初期无法补血的尴尬场面,没有这东西不敢想像兽族初期会多艰难,小魔瓶也是兽族的福音,净化之珠让被刀圣看上的人寸步难移,小型基地更能一改兽族开矿艰难的场面。
   暗夜:传送权杖的出现让暗夜的部队即使血少也不会死,号称救一个赚本救两个赚一个,毒球碰一下就持续扣100血,效果惊人,魔免的出现让暗夜的敏捷英雄再也不会被秒杀。   不死:骷髅权杖是不死骚扰、练级、居家、旅行必备之物,高手用起来更是令人心旷神怡,不死专卖的群补让不死再也不用担心会被抢购掉,让贫血单位更生猛耐打,腐蚀之珠的效果立竿见影,巫妖必备。
   人族:治疗卷轴总治疗量可高达2250!小型哨塔的出现对人族TR可谓如虎添翼,避难权杖也十分好用。   总的来说,各族的商店货都是为它们量身定做,无所谓哪个最好用。

看看UD的有废吗? 没废物的 都是好东西

    东西好不好,要看各族商店的东西能不能有效满足各族各期需要。 个人认为前期在使用方面要属,兽族人族,UD次之,最后NE。 因为ORC单补大家在各个战役中的作用大家有目共睹,而和人族相同的清醒药剂,在Grubby的录象里也是不断的亮相,至于加速卷轴更是让无数吃过亏的玩家不敢大意。
     人族在前期是比较弱,人族BV里的团补在前期能同时有效补给很多单位,价格也比较便宜,而清醒药剂以其70的价格也博得很多HUM高手的喜欢。 UD的骷髅杖,显形之尘和荒芜之地都是很实用的东西。
  骷髅杖和显形尘都不用说了,荒芜之地非常有利于UD前期MF和快速开矿。   NE排在最后是因为除了月亮石在初期亮相稍微多一点外,其他的亮相很少,甚至有的高手在二级基地以前是看不到商店的。
  这也难怪。 二级基地我觉得NE商店的保存权杖和人族的迷你塔的使用性是最好的。 三级基地最好的东西(先不说球)第一位要数人族的避难权杖,他可以交换使用,而且不能移动,恢复HP教快。  为什么不说是UD的恢复卷轴呢?因为这些东西有中立商店很容易买到。
  所以有和没有差的不是特别多,在主场决战时候能临时派上用场。 球类我觉得最厉害的要数ORC的闪电球,特点:静止对方和驱散召唤单位。 其次UD。减护甲5点。 再是NE,附减速+90点血。
   人族的溅射球14点的伤害。  作用一般,不过价钱还算公道。 知识古树 生命之树: 月亮石N(快捷件)50(价格)制造一个长30秒的假夜晚,时间在这个夜晚中是停止的。
   小净化药水C70在30秒内恢复100魔法,非战斗使用型。 尘土之影D75可查看到隐形单位,持续20秒。 远古之树: 生命药水P150恢复250生命。   魔法药水M200恢复150点魔法。
   回城卷轴T350把英雄和友军送到目标主基地。 保存权杖E150把自己方的单位传送到自己最高级主基地旁,不能作用自己,不能作用友军。 永恒之树: 毒液之球V325携带者攻击+5,肉搏英雄对空时变成远程攻击,攻击敌方单位时,会使其中毒,附带减速作用,在10秒内每秒掉9点血,可以和其他中毒技能叠加。
     抗体药水A100持续时间15秒。 神秘藏宝室 城镇大厅: 恢复卷轴R100为周围范围为60内的友/己方非机械单位45秒内恢复225生命,非战斗使用型。 机械小玩意E50施放一只和普通小生物一样的机械生物为自己侦察。
   小净化药水C70在30秒内恢复100魔法,非战斗使用型。   要塞: 生命药水P150 魔法药水M200 回城卷轴 象牙塔V30,20在指定范围内立刻建造一座侦察塔。
   城堡: 火焰之球F275携带者攻击+5,肉搏英雄对空时变成远程攻击,攻击敌方单位时,在范围10以内的单位将受到14点溅射伤害。 飞溅伤害范围14。   避难权杖N250把自己的单位传送到自己最高级主基地旁,击晕单位并以15点/秒的速度恢复生命,一直到满为止。
  不能作用自己,不能作用友军。 战争磨坊 大厅: 医疗剂H10045秒内恢复400生命,非战斗使用型。 速度卷轴S50增加附近单位的移动速度。持续10秒 小净化药水D70在30秒内恢复100魔法,非战斗使用型。
     要塞: 生命药水P150 魔法药水M200 回城卷轴 堡垒: 闪电之球L375携带者攻击+5,肉搏英雄对空时变成远程攻击,攻击敌方单位时,使单位减速3秒,并有35%几率附带驱散效果,可对召唤生物造成150点伤害。
   微型大厅G600在指定位置立刻建造一座一级主基地。   古墓废墟 大墓地: 巫术之杖R150持续时间5分钟。 牺牲头骨C50创造一块荒芜,荒芜范围:35。 显形之尘K75可查看到隐形单位,持续20秒。
   死亡大厅: 生命药水P150 魔法药水M200 回城卷轴T350 黑色城堡: 腐蚀之球B375携带者攻击+5,肉搏英雄对空时变成远程攻击,攻击敌方单位时,会在5秒内削弱敌方护甲5点。
     治疗卷轴H250恢复友/己方非机械单位150生命 。