关于 狂暴战士 的武器装备选择.

我是6区 卡拉赞的 兽族狂暴战士,最近入手武器比较多,但使用哪1把,我比较困惑,请大家指教. 现在我比较好的就是黑龙MM 掉的 死亡召唤者,和BWL耐法掉的 混乱之刃 ,这2把武器哪把放主手好啊?混乱放主手会不会浪费DPS 啊?BWL 和 AQL 还有没有比较好的武器啊??

全部回答

    楼上的理论错误,狂战不用考虑主手速度,看Dps就行,装备不太好时主手快些更好。死亡召唤者不适合狂战输出,G团买一把做入团raid的先期投资凑合用还说得过去,不能当吃饭家伙。
   碎裂白骨+混乱,可以作为目前版本兽人战士的终极输出装备了,Naxx的单手剑可以不用再抢,一心等米锤。   多彩、咸鱼、军团符文剑输出都不错,但不建议和贼们拼分拿,BWL的龙牙饰物、TAQ的T2。
  5肩更重要。目前武器不用非得找更好的,你这两把斧子主副手怎么放无所谓,有区别但不大,哪钟方式好要看你输出习惯而定。

死亡是主手的JP速度慢 DHP又很高 在TAQ之前那是最好的主手比多采好..多采放主手速度有点快了. F手放坚定很不错了..要奢侈的话 主手要混乱 F手要多采...

死亡召唤真是输出超级FC的东西 混乱是JP 副手放黑E小怪掉的斧子 或者狗牙都可以 毕竟副手是堆属性的 要快速的

黑龙的那把是垃圾!强烈建议不要拿!!! 老奈那把才混乱之刃才是极品! 一般我看我朋友把混乱放副手!主手是多彩之剑(BWL老7出的)!!!