听说怀孕三个月就开始长妊娠斑,现在6个月没长是不是不长了?

全部回答

这是因人而异的,有的人不会长,有的人长的晚,妊娠纹的出现是因为肚子长的太大、太快,肚子上的皮肤长的速度跟不上肚子长的速度而形成的,所以,如果长的妊娠纹,用妊娠纹霜是有部分效果的,但不能完全根除。

我是8个月的时候出来的,刚开始也为自己没有而开心,不过现在的肚子相西瓜一条一条的

我2/17就要生了。我没长。不知道生的时候会不会长。

我八个月了也还没长,看到上面写了那么多,可见是因人而异的。瞧人家临产前七天还长呢,所以说不定了。

八个月了,我也没长,而且皮肤比以前还好,脸色也比以前好。每天都吃桔子或橙子或柚子或弥猴桃,只要维C补得够,就不会长,而且会减少提前破水的可能性。缺乏维C就会长,脸上还会长斑。

真是因人而异,我也没长,生的女儿。