搜索
爱问首页 爱问商城

会计专业,属经济管理类吗?

经济和管理本身不是一个专业类别,不能想当然,要看专业方向的。 同样是会计学,有学校授予经济学学士、有学校授予管理学学士,主要看课程设置。 把会计专业划入经济管理是一个非常模糊而笼统的概念。

经济和管理本身不是一个专业类别,不能想当然,要看专业方向的。 同样是会计学,有学校授予经济学学士、有学校授予管理学学士,主要看课程设置。 把会计专业划入经济管理是一个非常模糊而笼统的概念。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然属于了!

当然属于了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我大专、本科读的都是自学考试会计专业,拿到的书籍都写着经济管理类用书,事实上考公务员时都把会计专业作为经济管理类专业的,类似的还有审计、统计等专业。

我大专、本科读的都是自学考试会计专业,拿到的书籍都写着经济管理类用书,事实上考公务员时都把会计专业作为经济管理类专业的,类似的还有审计、统计等专业。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计专业毕业了发的是管理学学士,是管理类专业啦。在我们学校是工商管理工程系。属于财务管理类的相关专业,有的学校有专业更加强的会计系呢!

会计专业毕业了发的是管理学学士,是管理类专业啦。在我们学校是工商管理工程系。属于财务管理类的相关专业,有的学校有专业更加强的会计系呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是属于的,我们这里的大学就有一个经管系, 会计就是下属的一个专业!

是属于的,我们这里的大学就有一个经管系, 会计就是下属的一个专业!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是,没错!

是,没错!收起

0 0
收起 提交
加载更多