搜索
爱问首页 爱问商城

本人是计算机专业本科毕业生,请问我怎么才能取得会计从业资格证书?

本人是计算机专业本科毕业生,请问我怎么才能取得会计从业资格证书?

你报名参加会计证的考试就可以了。每个地方报名和考试的时间不一样,北京是9月份报名,3月份考试,别的地方我不知道了。

你报名参加会计证的考试就可以了。每个地方报名和考试的时间不一样,北京是9月份报名,3月份考试,别的地方我不知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你那里是什么地方,我这边今年12月4日至12月7日均可报名,你也可以打开财税网查看一下。

不知道你那里是什么地方,我这边今年12月4日至12月7日均可报名,你也可以打开财税网查看一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每年两次,财政局报名

每年两次,财政局报名收起

0 0
收起 提交
加载更多

带上学历及身份证明到当地财政局的会计科报名,一般每年有两次报考机会,应该在11月和3月份,具体可咨询当地财政局会计科的工作人员。

带上学历及身份证明到当地财政局的会计科报名,一般每年有两次报考机会,应该在11月和3月份,具体可咨询当地财政局会计科的工作人员。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是每年的11月考试,我今看刚考的。 是每年的3月这样报名,可以去网上看看的呀。

是每年的11月考试,我今看刚考的。 是每年的3月这样报名,可以去网上看看的呀。 收起

0 0
收起 提交
加载更多