搜索
爱问首页 爱问商城

我大专还没毕业可以参加会计初级考试吗?

我对会计很感兴趣并且也学了会计学原理,对会计有初步的认识。现在课程很少想参加会计初级考试。请问能参考吗?

你是会计专业的吗 要是的话可以报考

你是会计专业的吗 要是的话可以报考 收起

0 0
收起 提交
加载更多

有会计证就可以了/如果没有会计证。那只有找关系了/。

有会计证就可以了/如果没有会计证。那只有找关系了/。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你有会计证,高中或是中专文凭就可以报考了,不像中级要什么工作年限的,而且初级不是太难,自学就可以了

只要你有会计证,高中或是中专文凭就可以报考了,不像中级要什么工作年限的,而且初级不是太难,自学就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

高中以上学历,有会计从业资格证,都可以报考。赶紧报考吧,通过率很高的,呵呵。

高中以上学历,有会计从业资格证,都可以报考。赶紧报考吧,通过率很高的,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以报考,只要是高中及同等学历,拥有会计证,就可以直接报考初级

可以报考,只要是高中及同等学历,拥有会计证,就可以直接报考初级收起

0 0
收起 提交
加载更多