搜索
爱问首页 爱问商城

关于会计证的问题

我是会计专业的学生,明年才大专毕业,今年参加了会计证的考试,电算化过了,如果那两门没过,明年是否能免考电算化?请大家帮忙,谢谢1

不用把!我只考一门职业道德

不用把!我只考一门职业道德收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧,我们这里也可考的,可是很好考,这又不是注册会计师,还不是玩一样啊.

不是吧,我们这里也可考的,可是很好考,这又不是注册会计师,还不是玩一样啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是会计专业的学生,考会计证是可以免考两门的,只要考一门职业道德就行了,既然你没考过电算化,也是可以拿到会计证的,不过电算化证也重要的,现在单位做帐都是电脑做帐,电算化证也可以证明你操作电脑做帐的能力...全部

你是会计专业的学生,考会计证是可以免考两门的,只要考一门职业道德就行了,既然你没考过电算化,也是可以拿到会计证的,不过电算化证也重要的,现在单位做帐都是电脑做帐,电算化证也可以证明你操作电脑做帐的能力的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用把!我只考一门职业道德

不用把!我只考一门职业道德收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是会计专业毕业的不用参加会计证考试,直接拿电算化和毕业证书就可以直接申领了。

你是会计专业毕业的不用参加会计证考试,直接拿电算化和毕业证书就可以直接申领了。收起

0 0
收起 提交
加载更多