搜索
爱问首页 爱问商城

但我想继续考,我能考什么呢?

我是一名中专生我已经有了会计资格证了,但我想继续考,我能考什么呢?

不是你能考什么,而是你想考什么!既然你拿了会计证,就意味着一辈子面临着不断地学习再学习,考证再考证!(如果不想让会计证作废的话)我有以下建议: 首先你的文凭是中专,如果鉴于时间及金钱的关系,可以先报考初级职称(一般的培训点挺灵活的,初中级可以一起学),拿到职称后,可直接报考注册会计师,不过挺难哟!不过不要急,考会计师有五年时间。
  多下功夫,...全部

不是你能考什么,而是你想考什么!既然你拿了会计证,就意味着一辈子面临着不断地学习再学习,考证再考证!(如果不想让会计证作废的话)我有以下建议: 首先你的文凭是中专,如果鉴于时间及金钱的关系,可以先报考初级职称(一般的培训点挺灵活的,初中级可以一起学),拿到职称后,可直接报考注册会计师,不过挺难哟!不过不要急,考会计师有五年时间。
  多下功夫,多钻研,肯定能过。 如果想绕过这些坎坎直接考会计师,也可以,不过要有全日制大专文凭才行。 祝你好运!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的英语很好建议你考ACCA

如果你的英语很好建议你考ACCA收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计职称考试或注册会计师考试

会计职称考试或注册会计师考试收起

0 0
收起 提交
加载更多

但是想考更高级别的一些考试,如中级会计师,注册会计师等,那么你还得提升一下自己的学历,具体很多问题请见: 和 这两个栏目。

但是想考更高级别的一些考试,如中级会计师,注册会计师等,那么你还得提升一下自己的学历,具体很多问题请见: 和 这两个栏目。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好: 首先,祝贺你通过了会计资格认证。再次, 很高兴认识你, 我也是一名中专生。但不兴的是我并没有得到会计资格认证,不过还好,我正在努力。 知道吗?通过会...全部

你好: 首先,祝贺你通过了会计资格认证。再次, 很高兴认识你, 我也是一名中专生。但不兴的是我并没有得到会计资格认证,不过还好,我正在努力。 知道吗?通过会计资格认证只是会计专业的最基础的一点,下一步还有很多的职业资格考试。
  你还可去试试会计的职业资格考试,也就是助理会计师,和助册会计师的资格考试。这算是代表着中国会计行业的一个最高一个级别吧!怎么样? 有信心吗?试试看了!等你的好消息呀!。收起

0 0
收起 提交
加载更多