搜索
爱问首页 爱问商城

98年从事出纳工作,今年取得会计从业资格证书我可以报考会计中级职称考试吗

我是1997年电大法律专业毕业,98年从事出纳工作,今年取得会计从业资格证书我可以报考会计中级职称考试吗我是1998年开始当单位出纳员的,以前一直没有会计从业资格证,今年才取得从业资格证,我是1997年电大法律专业毕业的,大专学历

可以啊 今年报名的时间过了 得明年报后年考

可以啊 今年报名的时间过了 得明年报后年考收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。

可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先考初级再考中级吧一步步学起吧这样会一个好的基础啦再说那是限制时间的啦那也不是一件简单的考试哦祝你工作顺利取得自己想要的证

先考初级再考中级吧一步步学起吧这样会一个好的基础啦再说那是限制时间的啦那也不是一件简单的考试哦祝你工作顺利取得自己想要的证收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的 报中级要看你的会计证 你取得会计证的时间没满五年是不让你报中级的 先报初级吧 这个没有年限限制

不行的 报中级要看你的会计证 你取得会计证的时间没满五年是不让你报中级的 先报初级吧 这个没有年限限制收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以报名的,不过每年的会计职称报名时间大概是在10月份,现在已经结束了。

可以报名的,不过每年的会计职称报名时间大概是在10月份,现在已经结束了。收起

0 0
收起 提交
加载更多