搜索
爱问首页 爱问商城

会计专业——考研好?还是考CPA好?(众人的心声)

我是一名会计专业的在校大本学生,今年大二。面对纷繁复杂的社会,求学考证的种类和途径那么多,不禁有些茫然。 我知道现在CPA很吃香,但读研呢?会计的研究生到底是个什么地位? 我想尽早的为自己的前途做点准备! 请问:我在大学毕业时,考研好?还是考CPA好? 诚请有识之士多多帮忙!!!万分感谢!!!

个人觉得CPA比较好 还可以提早工作

个人觉得CPA比较好 还可以提早工作收起

0 0
收起 提交
加载更多

先考研,工作以后有实际工作经验再考CPA.

先考研,工作以后有实际工作经验再考CPA.收起

0 0
收起 提交
加载更多

依我的工作经验,你必须要通过CPA有考试,现在找工作完全是竞争上岗,不过你经济上精力上若允许的情况下,不防进行考研,现在是会计多,有能力的高经会计人员不多。

依我的工作经验,你必须要通过CPA有考试,现在找工作完全是竞争上岗,不过你经济上精力上若允许的情况下,不防进行考研,现在是会计多,有能力的高经会计人员不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

CPA较好,对于你来说学习环境相对较好,也较容易通过。

CPA较好,对于你来说学习环境相对较好,也较容易通过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考啥都挺好,但啥都考不上那就垃圾了!

考啥都挺好,但啥都考不上那就垃圾了!收起

0 0
收起 提交
加载更多