搜索
爱问首页 爱问商城

关于报考会计证

今年6月分我就要考会计证了,学校的培训费是700,其中400是培训费,300是资料费.很多人都说会计证很容易考,我应该是自己去找资料还是参加学校的培训班呢?

我是没有培训过,自己看看书。就过了。那么薄的两本书,看的仔细点,也能看的懂啊。 电算化也没培训过。自己找了点习题。做了下。就去上机考试了。也过了。真的不难的。

我是没有培训过,自己看看书。就过了。那么薄的两本书,看的仔细点,也能看的懂啊。 电算化也没培训过。自己找了点习题。做了下。就去上机考试了。也过了。真的不难的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己看看书就可以了,考题不难非常基础,你可以仔细看看书做做题,把不会做得再查查课本记住就可以了,考的都是选择判断客观题,职业道德这一们只要有印象...全部

自己看看书就可以了,考题不难非常基础,你可以仔细看看书做做题,把不会做得再查查课本记住就可以了,考的都是选择判断客观题,职业道德这一们只要有印象,把觉得能考多选题的知识多看几遍就可以通过,会计基础着门也很简单,把最基础的知识点掌握就可以,最好买套配套的题认真做一遍,这样毕竟心里有数了,光看课本是不可以的。
     你可以到中华会计网校看看 培训班那么贵不值得,有钱还不如买权威的资料好好看看,考从业不像考职称那么难,只要用点功把零碎的知识点记住就可以阿,不要走马观花地看,一定要看到心理转换成自己的知识!自己真正理解怎么考都不怕阿!我给你一份刚整理好的讲义,希望对你有帮助!多选题一定要注意,考过考不过就看多选题了,把课本中你认为能考多选的一定要多看一边,祝你顺利通过!!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想考会计证,没基本,而且好像对数字还不敏感,只是女孩子做什么好呢

我也想考会计证,没基本,而且好像对数字还不敏感,只是女孩子做什么好呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

看自己的基础了,你基础很差就上培训班.会计基础比较难其他的很简单,我在北京参加的考试!会计基础书现在很厚有500页!其实我不鼓励上培训班,只要有时间有毅力是很简单的:)

看自己的基础了,你基础很差就上培训班.会计基础比较难其他的很简单,我在北京参加的考试!会计基础书现在很厚有500页!其实我不鼓励上培训班,只要有时间有毅力是很简单的:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

有空看书的话就不用参加培训了,考试不难的,如果没空又以前没接触过还是培训一下吧,虽说那里面说不到什么东西,但基本可以让你过关,特别那又是你们学校举办的,很多情况下就是会把答案告诉你!

有空看书的话就不用参加培训了,考试不难的,如果没空又以前没接触过还是培训一下吧,虽说那里面说不到什么东西,但基本可以让你过关,特别那又是你们学校举办的,很多情况下就是会把答案告诉你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果基础不好,或者没学过会计最好是报个班听听课

如果基础不好,或者没学过会计最好是报个班听听课收起

0 0
收起 提交
加载更多