搜索
爱问首页 爱问商城

有关会计

本人今年刚考过会计证,7月就可会拿证了,打算10月份报考初级.在这期间有三个月时间,本是想去参加会计实操培训的,后来听前辈们说没多大用,就打消这个想法了.说明一下本人没干过会计,在这想请哪个高人指点一下,我现在可以学些什么?谢谢

一是掌握好会计基本原理,明白好会计的借和货的意义。 二是掌握好会计实务的基本分录,这是参加初级考试的重点拿分点。 三是会计证是会计的上岗证,只有有了会计证,才能从事会计工作。同时会计电算化证也是会计人员必考的一科。

不过,也可以通过会计继续教育进行学习。 会计初级\中级\高级是指会计的职称考试,如果...全部

一是掌握好会计基本原理,明白好会计的借和货的意义。 二是掌握好会计实务的基本分录,这是参加初级考试的重点拿分点。 三是会计证是会计的上岗证,只有有了会计证,才能从事会计工作。同时会计电算化证也是会计人员必考的一科。

不过,也可以通过会计继续教育进行学习。 会计初级\中级\高级是指会计的职称考试,如果在一些行政单位,会有职称工资的。 注册会计师不同与职称考试,考题非常难,只有注册会计师才能从事会计咨询等相关服务,到会计师事务所工作。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开始看初级职称06年的考试用书了,他们考完了,你可以借来先看看。

可以开始看初级职称06年的考试用书了,他们考完了,你可以借来先看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

招生书上有的是写会计,有的写会计电算化,还有的加了注册会计师,我想问一下,他们有什么区别,报哪个相对好一点,谢谢!

招生书上有的是写会计,有的写会计电算化,还有的加了注册会计师,我想问一下,他们有什么区别,报哪个相对好一点,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的会计证,还有个电算化证一起用才可以,你已经拿到了会计证,一定都培训了相关的知识,其实会计方面,书上讲的和实际中有很大不同,书上讲的太复杂,太详细,你只用好好实习就可以了

现在的会计证,还有个电算化证一起用才可以,你已经拿到了会计证,一定都培训了相关的知识,其实会计方面,书上讲的和实际中有很大不同,书上讲的太复杂,太详细,你只用好好实习就可以了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想报考也,,,顺便指点一下,, 谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也想报考也,,,顺便指点一下,, 谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多