搜索
爱问首页 爱问商城

会计从业资格证

我是2006年毕业的硕士研究生,可以直接申请会计从业资格证书吗?还需要考试吗?需要什么手续?谢谢 我在上海。

不能直接申领的,不管你文凭多高,现在会计证都要通过考试才能取得的,不过你是会计专业的,可以免考两门的,只要考一门职业道德与财经法规就行了,依你的研究生文凭来说这肯定是小菜一碟的.去当地财政局报名参加会计证考试,要带上毕业证的.

不能直接申领的,不管你文凭多高,现在会计证都要通过考试才能取得的,不过你是会计专业的,可以免考两门的,只要考一门职业道德与财经法规就行了,依你的研究生文凭来说这肯定是小菜一碟的.去当地财政局报名参加会计证考试,要带上毕业证的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是学财会专业的今年毕业。我可以用毕业证去换取会计资格从业证吗??

我是学财会专业的今年毕业。我可以用毕业证去换取会计资格从业证吗?? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你攻读的是会计科目就可以如果不是也要从低考起

如果你攻读的是会计科目就可以如果不是也要从低考起收起

0 0
收起 提交
加载更多

考个电算化证书 就可以去财政局拿上岗证了 电算化考试每个月一次,很简单

考个电算化证书 就可以去财政局拿上岗证了 电算化考试每个月一次,很简单收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以询问上海市财政局。应该是可以直接申请,但好像要考电算会,具体还是问财政局吧。

可以询问上海市财政局。应该是可以直接申请,但好像要考电算会,具体还是问财政局吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多