请问高手!关于精灵巫师转职的问题!

我转巫师时候打那个紫晶好心苦啊!每次下去都先被一帮骷髅打死!害的差点掉级了!请问该怎么打比较好呢?如果不组队的话。

全部回答

这个问题比较麻烦噢 这件任务级别低装备差时只有组队才能进去 要是你拿法师魔杖等级的杖(加祝福蛋) 还要买大红 时刻准备给自己使用急救术 另外穿上奉献 再加急速攻击药水 快速移动药水 然后你就慢慢地往前探了 不要心急噢 慢慢来 不过很费时间和金钱了 ( 真的还不如花点钱雇个高级别的战士保镖呢 还是那样安全噢)

组队打加祝福蛋打 你打最后一下就给你东西

找人组队进去,或者不组队跟在别人后面也行,到了鼠房就等队长好了,打到了用回程,不然你自己上去的话还是一个字"死"咯,宁愿回程了再回来门口换的

普顶武器+祝福弹如果有条件再找个席林加魔催往里冲吧

目前来讲,以你的级别一个人是有点危险,再加上现在地下没有那么多低级玩家打怪,所以里面的怪很多,最好有人组队帮你,不然的话吃蛋往里打吧

多找一些人呀 你跟着他们 不过队长也不是好打的东西 打那个队长好象不组队才掉的 耐心点打吧 总会打出来的 我打了估计有上百只了 才出来